Выявление супружеской неверности

Супружеская неверность

Это, по своей сути, самый сложный вопрос в семейных отношениях. Ведь за ней стоит множество внутренних семейных проблем, вынесение которых на обсуждение окружение невозможно априори. Обращаться за помощью в выявлении фактов супружеской измены к родственникам, близким знакомым или сослуживцам супругов крайне неприемлемо, ведь это грозит неконтролируемым распространением информации.

Не будем говорить о том, что мы профессионалы в фиксации фактов измены жены или измены мужа. Это и так известно нашим многим заказчикам. Гордиться нужно следующим.

— мы можем достоверно подтвердить (или опровергнуть, что также бывает) факт заведения любовных связей мужа или жены за пределами семьи;

— выясним все детали и подробности супружеской неверности (время, место, способы связи, периодичность, длительность, лица, обеспечивающие возможное прикрытия данных событий);

— установим факты, повлиявшие на заведение мужем любовницы или заведение любовника женой;

— поможем составить и выполнить алгоритм документирования (для судебных исков) факта супружеской измены;

— предпримем, по желанию заказчика, комплекс мероприятий по сохранению семьи и отваживания от мужа любовницы или любовника от жены;

— при необходимости, проведем открытую либо залегендированную беседу с виновниками «переламывания стрел Амура» в Вашей семье с оказанием на них гарантированного воздействия в вопросе отказа от вмешательства в чужую семью.

— гарантируем конфиденциальность и непредвзятость.

 

Психология потенциального изменника.

Не стоит забывать, что немалое число людей подсознательно готовы к измене мужу или жене и то, что это еще не наступило, зависит не от них, а от отсутствия «благоприятных» для этого обстоятельств.

Нет смысла периодически прибегать к услугам «Первого Крымского детективного агентства», экстрасенсов, ясновидящих, «белых» и «черных»  магов, бабок и просто чародеев. Ведь пока не наступил благоприятный момент для супружеской неверности (а это может произойти в любом, даже весьма преклонном возрасте), вы будете получать информацию, которая будет вводить в заблуждение, подтверждая «кристальную чистоту» в отношениях.

В связи с этим, если есть хоть малейшее сомнение в благонадежности супруги или супруга, можно осуществить «проверку боем», создав с помощью детективов «Первого Крымского» ситуацию, которая покажет, будет ли вам верен ваш супруг всегда, в любом состоянии и при любых обстоятельствах.

Мы, при Вашем желании, проведем оперативную комбинацию по подбору времени, места и потенциальной «любовницы» или «любовника» для проверки супруга на прочность. Устоит или не устоит от искушения и соблазна зависит только от него, а не от вас. Увы, это так. Довести провокационный любовный контакт до его логического завершения возможно только по желанию заказчика. Все шаги и поступки наших внештатных сотрудников будут заранее обговорены с Вами.

Что делать, если Вам изменяют?

Всегда возникает резонный вопрос – «что делать?» — если стал достоверно известен факт измены. Если для Вас это является «точкой невозврата», то необходимо поставить точки над «i». Это вы сможете сделать сами. Но если вы достаточно мудры и цените семью, то для вас может быть вполне реальна мысль о сохранении того, что есть, ликвидировав условия и предпосылки, вызвавшие стремление вашего супруга «погулять на стороне».       Не всегда нужно рубить шашкой с плеча. Ведь зачастую любовница мужа или любовник жены являются единственными соперником или соперницей благополучия в семье. Попавшись на жизненном пути ваших отношений по порой неописуемой случайности. И если прекратить все это, подвергнув действенной профилактике «разрушителя спокойствия», то с огромной долей вероятности, ваша вторая половинка забудет все что было и, сгорая от стыда, вернется к Вам. И душой и телом. Навсегда.

Детективы нашего агентства помогут Вам в решении столь щепетильной и сугубо конфиденциальной задачи. Мы соберем всю информацию о близких родственниках, работе, семье и окружении виновника-разрушителя и проведем с ним залегендированную либо открытую беседу с «железными» аргументами, используя методику психоэмоционального воздействия и нейро-лингвистического программирования.                                                                                          Наш опыт в проведении мероприятий по возврату жены, возврату мужа, оказании морального давления на виновников семейных трагедий свидетельствует о том, что всегда важнее вернуть супруга, чем потерять навсегда.